Приметы про детей. Только самые верные приметы и суеверия. Самая полная сборка примет на все случаи жизни. Вы ищете народные, свадебные или приметы на праздники - вы их уже нашли это Приметы.ру
- про девственников 1
- про девушек 93
- про декабрь 6
- про демонов 1
- про деньги 162
- про день рождения 49
- про депрессию 2
- про деревню 5
- про дерево 41
- про детей 27
- про диван 1
- про дно 1
- про добро 33
- про доброту 4
- про добрых 26
- про дождь 173
- про долг 26
- про дом 433
Приметы про детей
-
Считается, что для защиты от сглаза не стоит кому—либо показывать детей младше шести недель.
-
Красивые новобрачные – красивые дети.
-
Новобрачным стоит спать на ржаных снопах, количество которых должно быть непременно нечетным, тогда ни молодожены, ни их дети ни в чем не будут нуждаться.
-
Феникс — символ процветания, символизирует тепло солнца, лета и огня. Феникс в паре с Драконом изображается во время свадеб как символ плодотворного союза, счастливого брака и здоровых детей!!!
-
Если у женщины менструация, то ходить к грудным детям нельзя. Грозит кожными заболеваниями у ребенка.
-
Пион — цветок радости, символ изысканной страсти и плотской любви. Он является самым благоприятным символом для молодых супружеских пар, повесить картину надо на юго—запад. Изображение пиона в спальне или в секторе любви — замечательный талисман, но его благоприятное действие актуально только в первые годы брака. Когда рождаются дети и молодая жена становится матерью, пионы в спальне начинают символизировать неверность.Если женщина в разводе и у нее есть дети, то можно смело размещать пионы. Конечно, если хотите встретить свою судьбу.
-
Когда молодоженам стелют постель, перину взбивают столько раз, сколько хотят видеть у них детей.
-
Есть приметы, запрещающие ходить на похороны детям (несовершеннолетним) и беременным женщинам. Даже если умер очень близкий человек, им не рекомендовалось идти на кладбище, чтобы его хоронить.
-
Фраза «родился в рубашке» имеет реальное происхождение, дети иногда появляются в пузырях и оболочках. На ней могли гадать, какое будущее предстоит ее владельцу. Зажигали три свечи, одна из которых символизировала жизнь, вторая — имя, а третья — смерть, и следили за их горением. Вначале гасла первая — жить родившемуся малышу долго и счастливо, если затухала обозначавшая смерть — недолго ему предстоит задержаться на этом свете. А средняя свеча помогала увидеть будущую жизнь. Та должна быть благополучной, если свеча горит ровно, светлым пламенем. О пожизненных мучениях расскажет тревожное — бьющееся и трепещущее — пламя, а чадящее предсказывает, что из—за родившегося малыша в будущем будет страдать много людей.
-
Рядом с детьми просто необходимы алоэ и лимон. Алоэ успокаивает, создает атмосферу тепла, а лимон развивает тягу к познаниям и увеличивает любопытство.
-
- 1
- 2